您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>通知公告

祖拉斯基苏菲玛索: 高台县关于在疫情防控期间禁止燃放烟花爆竹放孔明灯的通告(第六号)

字体:【 打印
索引号
620724057/2020-00007
文号
关键词
发布机构
高台县委宣传部
公开形式
主动公开
责任部门
高台县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室
生成日期
2020-02-08 17:53:57
是否有效

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 近期,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,居民小区、楼院楼道和部分公共场所喷有含酒精的消毒剂,易燃易爆。根据相关法律法规,现就有关事宜通告如下:

一、禁止任何单位、组织和个人在公园、广场、居民小区(楼院、楼道)等区域燃放烟花爆竹、放孔明灯。 

二、禁止任何单位、组织和个人举办赏灯、放灯、祈福等民俗活动。

三、对违反上述规定,燃放烟花爆竹、放孔明灯和举办群众性聚集活动的人员,公安机关将依法严厉查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

希望广大群众积极举报违规燃放烟花爆竹、放孔明灯和举办聚集性活动的行为。


高台县公安局        110

高台县应急管理局    6627669

高台县城管执法局    6633366

本通告自2020年2月8日18:00起施行,解除管控时间另行公告。



高台县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室

2020年2月8日


扫一扫在手机打开当前页