您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

上古卷轴五阿祖拉之星: 高台县非公经济人士积极捐款捐物支持疫情防控

来源:县工商联 作者:李丽丽 发布时间:2020-02-11 17∶39
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 连日来,面对新冠肺炎疫情严峻形势,高台县工商联兼职副主席、副会长、执常委企业、直属商会,率先行动,积极承担社会责任,带头捐款捐物,倾力支援疫情防控工作,截至2月9日,全县有57个民企企业和非公经济人士累计捐赠达261.5151万元,更加坚定了全县人民攻克疫情的信心和决心。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,高台县工商联深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的指示精神,按照省市县委专题会议重要精神要求,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识疫情发展的严峻性、复杂性和防控工作的重要性、紧迫性,利用微信公众平台、QQ群等及时向工商联直属商会、执委企业、会员企业传达疫情防控相关要求,转发省、市工商联,县委统战部防控疫情倡议书,通过网络平台把广大会员、非公经济人士的思想统一到当前最大的政治行动上来。

各直属商会、执委企业、会员企业第一时间坚决响应号召,以高度的社会责任感和强烈的家国情怀加入到疫情阻击战中,以多种方式奉献爱心、捐款捐物、贡献力量,以实际行动诠释了高台县民营企业的责任担当和奉献精神。


扫一扫在手机打开当前页