您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

祖拉布钓具: 高台县社会各界以不同方式参与疫情防控

来源:高台县融媒体中心 作者:马吉聪 寇建楷 发布时间:2020-02-11 17∶35
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 连日来,高台县社会各界继续以不同方式参与到疫情防控这场战役中,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

林峰牧业有限公司、绿佳脱水蔬菜有限公司向县红十字会分别捐赠现金2.5万元和1万元支持全县疫情防控工作,以实际行动践行社会责任,彰显企业担当。高台县骆驼城镇前进村村民范开卿也捐赠现金1千元助力疫情防控工作。

绿佳脱水蔬菜有限公司总经理 邢利廷:“一方有难,八方支援。尽我的一份绵薄之力,为社会做出一点贡献?!?/p>

宏瑞建筑有限责任公司向城关镇捐款2万元,希望以点滴爱心汇聚起众志成城、共抗疫情的强大力量。

宏瑞建筑有限责任公司总经理 李红星:“镇、社区干部、环卫工人战斗在第一线,作为企业我们也想为疫情防控工作尽一份绵薄之力?!?/p>

福泰建筑工程有限公司几经周折筹集到价值1万元的600个KF94口罩和1000个一次性医用普通口罩,并购买牛奶、八宝粥、方便面等生活物资送到城关镇和巷道镇,为缓解了基层防控物资紧缺提供保障。亨瑞文化传媒有限公司和华腾广告装饰有限公司向城关镇捐赠400个价值8000元的KF94口罩,对一线工作人员尽职尽责的守护表示感谢。

高台县宣化镇乐三村许三甲等6名居住在县城的乡贤能人积极捐款,购买价值3500多元的2500多斤新鲜蔬菜,打包送到每个村民家门口,解决了群众的后顾之忧。

高台县宣化镇乐三村党支部书记 许三甲:“我们给群众买些菜,既把我们爱心人士的捐款利用好了,也解决了我们群众当前的实际困难?!?/p>

扫一扫在手机打开当前页