您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

新华社图片祖拉比什维利: 高台:疫情面前显大爱 同心协力助“战疫”

来源:县融媒体中心 作者:马吉聪 宋凤仙 寇建楷 发布时间:2020-02-10 17∶29
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 面对疫情防控的紧张形势,高台县社会各界用实际行动支援一线工作者,为疫情防控奉献力量。

天呈祥种业有限责任公司、秦昱生物科技有限公司分别向县红十字会捐款5万元和1万元。南华镇小海子村65名村民和爱心人士闫玉香分别捐款7700元和1000元,支持疫情防控工作。

中国电信高台分公司分别向县融媒体中心、县人民医院、县中医医院、县公安局、县交警大队、城关镇、新坝镇和宣化镇捐赠了价值20000余元的水果、酸奶等物资,表达对奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的新闻工作者、医务人员、人民警察和镇村(社区)干部深深的敬意。

中国电信高台分公司总经理 岳存定:“在阻击疫情的过程当中,所有的干部都冲在一线。街道、小区所有的人在发动群众、阻击疫情方面付出了很多,离开了这些人的努力,我们整个所有人的安全都会受到威胁,在此,就是表示深深的感谢?!?/p>

县天使公益协会志愿者向县人民医院和中医医院、县交警大队捐赠价值8910的元牛奶、八宝粥、方便面等爱心物资,表示将会继续关注疫情防控进程,以实际行动向奋战在一线的工作者提供帮助。

高台县天使公益协会负责人 桑宁:“医护人员和交警同志舍小家为大家奋战在抗疫第一线,他们特别的辛苦,作为一个社会公益组织,我们也希望参加到抗疫当中,贡献自己的一份力量?!?/p>

城关镇新建南村社区筹措资金1800元,为盐化小区、农机楼等六个无门房、无亮化的小区防控点送去了取暖火炉、大煤、应急灯等物资,解决了疫情防控值守人员早晚受冻、工作点无亮化等问题。

盐化小区防控点管理员 卢永虎:“社区给我们送上了炉子和煤,让我们可以在闲暇的时候烤烤手相当的温暖,谢谢社区对我们的关怀?!?/p>

爱心人士刘生海为县融媒体中心捐赠了防护服、护目镜、手套等防护物资,希望媒体记者?;ず米陨斫】?,以更加饱满的精神状态采写出更多更有价值的报道,为打赢疫情防控阻击战提供强大的舆论支持。


扫一扫在手机打开当前页