您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

上古卷轴5阿祖拉之星白的和黑的区别: 宣化镇:防控不松“口”爱心蔬菜送到家

来源:高台县宣化镇 作者:张玉峰、王福飞 发布时间:2020-02-09 16∶00
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 2月9日,宣化镇乐三村许三甲等5位乡贤能人捐款捐物,并购买新鲜蔬菜打包送到村民家门口,受到群众交口称赞。

“我们给群众买些菜,既把我们爱心人士的捐款利用好了,也解决了我们群众当前的实际困难?!奔仁蔷杩钊擞质抢秩宓持Р渴榧堑男砣姿?。

乐三村是宣化镇一个相对偏远的小村庄,疫情防控工作开展以来,该村群众自觉配合村上人员管控工作,足不出户,居家自守,但买菜难成了村民眼下的头疼事,该村许三甲等5名居住在县城的乡贤能人听说后,就积极捐款,集中购买芹菜、辣子、西葫芦等8种新鲜蔬菜,打包送到每个村民家门口,解决了群众的后顾之忧。

据了解,本次乐三村乡贤能人捐助并购买的2000多斤蔬菜,总价值达3500元,受助农户达70户。疫情防控工作开展以来,宣化镇通过固牢“先锋岗”“篱笆墙”“红袖章”三道防线,加强人员管控,并得到了广大群众的全力配合。

目前,全镇已有多名爱心人士通过各种方式捐款捐物,折合资金2万多元,确保了疫情防控工作扎实开展。


扫一扫在手机打开当前页