您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

上古卷轴5阿祖拉祭坛在哪: 罗城镇:全民防控疫情,开展环境卫生综合清理整治及消毒

来源:高台县罗城镇 作者:邢健 发布时间:2020-02-10 20∶31
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 为打赢新冠肺炎防控工作这场硬仗,罗城镇率先在辖区范围开展环境卫生整治活动。该镇通过组织村社干部、共管共享岗位人员对村组道路、公路沿线、河道、沟渠等环境的卫生进行全面清理。对各村垃圾池内垃圾进行及时清运,做到日产日清。对道路出入口临时监测站(卡口)、村委会、村卫生所、公共厕所等公共设施进行全面消毒,有效降低了病毒传播风险。

“自疫情防控工作开展以来,我镇高度重视,在做好消毒物资储备和统一调配的同时,严格按照要求对公共公共设施和重点地段进行消毒?!甭蕹钦蚋闭虺こ虑诮樯?“目前,已向镇属各机关单位、道路出入口临时监测站(卡口)配发消毒原液2吨,每天定时开展消毒2次?!?/p>

针对当前疫情复杂的情况,罗城镇要求各村在进行卫生整治时,采取分时段、分片区进行的原则推进,避免人群聚集,减少病毒传播的风险。同时,加大对居民小区、垃圾中转站、卡口检查站等重点场所的卫生清理及消毒工作,在全镇13个村设置废弃口罩专用投放点30余处。

“防患于未然,通过每日对辖区进行消毒,营造良好的卫生环境。也希望每个人积极响应政府号召,安心在家,减少外出,都做好家庭和工作环境的卫生防疫工作?!甭蕹钦蚋闭虺こ虑谒档?。

扫一扫在手机打开当前页