您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

怎么会是这样的祖拉: 携手抗疫情 共筑前沿哨

来源:合黎镇 作者:张建波 发布时间:2020-02-08 10∶23
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 合黎镇把疫情防控作为当前压倒一切的首要政治任务,紧盯疫情防控最前沿,严把疫情输入关,全方位、无死角做好疫情防控工作。

严把交通要道设卡劝返关口,是阻断疫情扩散蔓延的重要举措。该镇针对北通阿拉善右旗、东接临泽县的公路交通现状,积极主动与相邻的阿拉腾朝格苏木和平川镇两个兄弟单位对接交流,相互学习借鉴疫情防控工作中好的经验做法,明确交界处疫情检测点工作职责,强化疫情防控工作沟通联系,坚决阻断疫情输入渠道,切实做实做细疫情防控工作,为全力打好疫情防控阻击战打牢基础。通过实地查看、沟通交流,进一步筑牢了疫情防控前线,逐步形成了信息互通、联防联控的疫情防控工作局面,为共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情注入了强大动力。


扫一扫在手机打开当前页