您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

赛尔号祖拉刷: 高台县卫生健康局党组充分发挥“火车头”作用,全力攻战疫情

来源:高台县卫生健康局 作者:夏红 程丹 发布时间:2020-02-10 17∶53
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 新冠肺炎疫情防控工作启动后,高台县卫生健康局党组充分发挥“火车头”作用,党组成员带头坚守岗位,靠前指挥,迅速行动,采取果断有力的举措,冲在前、做在先,用实际行动诠释责任与担当,全力攻战疫情。

“与时间赛跑,向疫情宣战!卫生健康系统全体干部职工全部取消年假休假,疫情防控期间全员禁酒,所有人员离高返高实行报备制度,切实提高站位,时刻保持警醒,要召之即来,来之能战,战之能胜。严格落实24小时值班制度,领导干部在岗带班,值班人员全天候值守,加强应急管理,应急力量24小时备勤?!币咔橐潦?,县卫生健康局党组书记邢宗雄同志这样要求道。

言必行,行必果,果必信。他是这样要求的,更是这样做的。第一时间成立综合协调、信息审核报送、疫情处置应对、督查检查等4个工作组,领导班子成员任组长,分头行动,深入防控一线、监测一线、宣传一线,当先锋作表率;先后多次召开局机关全体干部职工、各医疗卫生机构主要负责人会议安排部署防控工作,做到上下联动,密切配合,严防死守;统筹卫生健康系统资源,成立防控救治专家组全力处置疫情,及时组织防控专题培训提高医疗卫生机构诊疗能力,全面启动预检分诊和发热门诊,规范发热病人就诊流程,迅速协调调配口罩等疫情防控物资的供应保障工作,及时发布疫情防控工作信息,科学解疑释惑,第一时间客观回应群众关切。

领导率先垂范,干部主动作为。在县卫生健康局机关,疫情防控期间加班是常态,星夜是伙伴,领导干部们无一不是恪尽职守,勤勉担当。

一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对突如其来的疫情考验,高台县卫生健康系统全体干部职工用坚守诠释责任与担当,为疫情防控工作贡献自己的力量,在鲜红党旗的引领下,卫生健康人有信心打赢这场疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页