您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

安德烈·祖拉斯基: 严防死守帮扶村 抗击疫情显担当

来源:高台县自然资源局 作者:张文哲 发布时间:2020-02-08 14∶49
字体:【 打印

祖拉斯基 www.mdksq.com.cn 新型冠状病毒疫情发生以来,县自然资源局黑泉中心所党员干部积极响应省、市、县要求,利用春节假期,配合宣化镇王马湾村开展疫情防控工作,用实际行动诠释初心使命。

为做好疫情防控工作,县自然资源局黑泉中心所协同村委会发动党员干部成立志愿服务队,在该村主要路口设立的疫情监测点安排工作人员,加强对外来人员的管控力度,对非本村人员拒绝入村,本村人员出入实行登记管理;并通过广播不间断播放疫情防控知识,提醒村民出门戴口罩、勤洗手、常通风、不聚餐、不串门、不吃野生动物??挂咔榉揽匾岳?,帮扶干部通过电话、视频的方式加强与帮扶户之间的沟通联系,了解帮扶户的生产生活情况,帮助其解决近期在疫情期间的生活困难,并积极配合村委会悬挂横幅7条、宣传标语65条,逐户发放倡议书60余份,做到疫情防控宣传、监测、排查等全覆盖,形成群策群力、群防群控的疫情防控工作机制。

疫情就是命令,防控就是责任。县自然资源局黑泉中心所党员干部,团结帮扶村干部群众,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定信心,同舟共济,打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页